Política de Privacidade

O NOSSO COMPROMISSO

A MyClinique, Nutrição e Estética garante aos Utilizadores do seu site o respeito pela sua privacidade.A visita ao site, não implica o registo, de forma automática, de qualquer dado pessoal que identifique o Utilizador. Contudo, a utilização de determinados conteúdos ou serviços poderá implicar a disponibilização pelos utilizadores de alguns dados pessoais.


A MyClinique – Nutrição e Estética compromete-se, através da presente Politica de Privacidade, e cumprindo as obrigações inerente ao Regulamento Geral de Proteção de Dados, a informá-lo de como tratamos os seus dados pessoais (i.e. recolher, armazenar, processar, transmitir e eliminar), e para que objetivos os tratamos, garantindo que recolhemos, partilhamos e guardamos os seus dados tendo como referência as melhores práticas no domínio da segurança e da proteção dos dados pessoais.

Queremos que se sinta confiante que os seus dados pessoais estão seguros connosco, pois estaremos sempre comprometidos em proteger a sua privacidade e assumimos com grande seriedade e empenho as nossas responsabilidades no que respeita à proteção dos seus dados pessoais.

 


QUEM É RESPONSÁVEL PELOS SEUS DADOS PESSOAIS


A MyClinique, Nutrição e Estética  é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos Utilizadores, nos termos do Regulamento (UE) 2016/679 (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados) e da legislação complementar sobre proteção de dados pessoais em vigor.
Os dados pessoais recolhidos serão processados e armazenados informaticamente pela MyClinique, Nutrção e Estética ou pelas entidades por esta subcontratadas e destinam-se a dar resposta aos seus pedidos de marcação de consultas, exames, bem como aos seus comentários, pedidos de esclarecimento e sugestões.

A MyClinique, Nutrição e Estética assume que os dados recolhidos foram inseridos pelo respetivo titular e que a sua inserção foi autorizada pelo mesmo, sendo os mesmos verdadeiros e exactos.

A referência nesta Política de Privacidade a “MyClinique – Nutrição e Estética”, “nós”, “nos”, “nosso” ou “MyClinique”, significam Partilha de Sonhos, Clinica de Nutrição e Estética, Lda, com sede em Av. António Augusto de Aguiar, nº163-4ºDto 1050-014 Lisboa, concelho de Lisboa, com número de pessoa coletiva 509082939 e capital social de 5.000,00€.

A Partilha de Sonhos, Clínica de Nutrição e Estética, Lda e os seus colaboradores assumem o compromisso de utilizar os seus dados pessoais apenas para os objetivos que lhe foram comunicados, e sempre de uma forma segura e responsável.


DURANTE QUANTO TEMPO CONSERVAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais recolhidos serão conservados de forma a permitir a identificação dos seus titulares apenas durante o período necessário para a prossecução das finalidades de recolha ou do tratamento posterior, findo o qual os mesmos serão eliminados de forma segura

 


COM QUEM PODEMOS PARTILHAR OS SEUS DADOS PESSOAIS

Nalguns casos podemos divulgar os seus dados pessoais a subcontratados, no âmbito de serviços prestados por estes. Nesses casos exigimos que tenham em vigor as medidas de segurança adequadas para proteger os seus dados pessoais. Quando exigido por lei, poderemos ter que divulgar os seus dados pessoais a autoridades ou terceiros, sendo que nesses casos o nosso controlo sobre como são protegidos os seus dados pessoais é limitado.

Apenas terão acesso aos seus dados pessoais entidades cuja colaboração seja indispensável à prestação do(s) serviço(s) que subscreve, como entidades subcontratadas como é o caso de:

     • prestadores de serviços de cirurgia;

     • prestadores de serviços de estética;

     • prestadores de serviços de fisioterapia;

     • nutricionistas;
    
     • prestadores de Serviço de IT;

     • empresas de gestão de bases de dados

    
COMO PODE EXERCER OS SEUS DIREITOS DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Tal como o disposto na Lei de Proteção de Dados Pessoais, ao utilizador são garantidos os seguintes direitos:

     I. Direito à informação – disponibilizamos o acesso à nossa politica de privacidade e à utilização

que fazemos dos seus dados pessoais;

     II. Direito de acesso – disponibilizamos a possibilidade de consultar os dados pessoais que nos forneceu;

     III. Direito de portabilidade – disponibilizamos a possibilidade de lhe transmitir os dados pessoais que nos forneceu;

     IV. Direito de retificação – disponibilizamos a possibilidade de atualizar e corrigir quaisquer incorreções

nos seus dados pessoais que conservamos;


     V. Direito de apagamento – disponibilizamos a possibilidade de apagar os seus dados pessoais que já não são necessários para os objetivos descritos na alínea e) acima- Este direito não poderá ser exercido para a eliminação de dados de saúde;

     VI. Direito de limitação – disponibilizamos a possibilidade de limitar a forma como utilizamos os seus dados pessoais enquanto os corrigimos ou esclarecemos eventuais dúvidas sobre o seu conteúdo ou sobre a utilização que deles fazemos;

     VII. Direito de oposição – disponibilizamos um canal para que possa contestar decisões que tenham tido

por base os seus dados pessoais.

Tem ainda o direito de retirar ou alterar, a qualquer momento, o consentimento que nos tenha dado

para utilizarmos os seus dados pessoais.

O exercício destes direitos é excecionado quando os seus dados pessoais são utilizados para salvaguarda do interesse público, nomeadamente em casos de deteção e prevenção de crimes, ou quando os mesmos estão sujeitos a sigilo profissional.

Para exercer os seus direitos de: informação, acesso, retificação deverá dirigir-se à MyClinique – Nutrição e Estética.

Para exercer os seus direitos de portabilidade, apagamento, limitação e oposição ou sempre que tenha alguma questão sobre a utilização que fazemos dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através do email: lisboa@myclinique-nutricao-estetica.com

Caso esteja insatisfeito com a nossa utilização dos seus dados pessoais ou com a nossa resposta à sua solicitação de exercício dos seus direitos, poderá apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) – Endereço: Rua de São Bento, 148 – 3º, 1200-821 Lisboa – Telefone: +351213928400 – Fax: +351213976832 – Endereço eletrónico: geral@cnpd.pt.

A MyClinique reserva-se o direito de, a todo o momento e sem aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, acrescentar ou revogar, parcial ou totalmente, a presente Política de Privacidade.A presente Política de Privacidade faz parte integrante dos Termos de Utilização do site www.myclinique-nutricao-estetica.com e regula a recolha e tratamento dos dados pessoais fornecidos pelos Utilizadores, assim como o exercício dos seus direitos relativamente a estes dados,

nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais em vigor.
 


POLÍTICA DE COOKIES


Utilizamos cookies no nosso website para melhorar o desempenho e a sua experiência como utilizador. O que são cookies?


"Cookies" são pequenos ficheiros de texto que são armazenados no seu computador ou no seu dispositivo móvel através do navegador de internet (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais. A colocação de cookies ajudará o website a reconhecer o seu dispositivo na próxima vez que o utilizador o visita.Usamos o termo cookies nesta política para referir todos os ficheiros que recolhem informações desta forma.Os cookies utilizados não recolhem informação que identifica o utilizador. Os cookies recolhem informações genéricas, designadamente a forma como os utilizadores chegam e utilizam os websites ou a zona do país/países através do qual acedem ao website, etc.Os cookies retêm apenas informação relacionada com as suas preferências. A qualquer momento o utilizador pode, através do seu navegador de internet (browser) decidir ser notificado sobre a recepção de cookies, bem como bloquear a respectiva entrada no seu sistema.A recusa de uso de cookies no website, pode resultar na impossibilidade de ter acesso a algumas das suas áreas ou de receber informação personalizada.


Para que servem os Cookies?


Os cookies servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos seus websites,

permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.


Como pode gerir os cookies?


Os cookies ajudam a tirar o máximo proveito dos websites no entanto, todos os navegadores de internet (browsers) permitem

ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da selecção das definições apropriadas no respectivo navegador de internet (browser).Depois de autorizar o uso de cookies, o utilizador pode sempre desactivar

parte ou a totalidade dos nossos cookies.
 


NEWSLETTERS


Caso decida não receber as nossas newsletters pode sempre cancelar a subscrição com um click em "remover" 

ou alterar as suas subscrições.


Para mais informações poderá contactar-nos por: 
E-mail: lisboa@myclinique-nutricao-estetica.com
Telefone: 213 806 250 • Tlm:  925 666 560/1
Morada: Avenida António Augusto de Aguiar, nº163 - 4ºDto 1050-014 Lisboa